Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Нижнем Новгороде

Добро пожаловать на крупнейший в Нижнем Новгороде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нижнем Новгороде и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Нижнем Новгороде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Нижнем Новгороде

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Серафима Л. 13 окт 2024 в 11:31 Нижний Новгород

Добрый день, поделитесь советом, будут ли у меня последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта видела огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нижнем Новгороде, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
София Шилова 13 окт 2024 в 12:17 Нижний Новгород

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Алиса Никольская 13 окт 2024 в 13:09 Нижний Новгород

А я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Карина Третьякова 13 окт 2024 в 15:23 Нижний Новгород

Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Нижнем Новгороде, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Серафима Л. 13 окт 2024 в 16:36 Нижний Новгород

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Инесса Федосеева 13 окт 2024 в 17:01 Нижний Новгород

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Серафима Л. 13 окт 2024 в 17:01 Нижний Новгород

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Анжела Дорофеева 14 окт 2024 в 12:56 Нижний Новгород

А по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Карина Третьякова 14 окт 2024 в 18:37 Нижний Новгород

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Марианна Макеева 15 окт 2024 в 22:41 Нижний Новгород

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Серафима Л. 15 окт 2024 в 23:30 Нижний Новгород

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram