Добро пожаловать на крупнейший в Нижнем Новгороде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нижнем Новгороде и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нижнем Новгороде обратитесь к
Добрый день, поделитесь советом, будут ли у меня последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта видела огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нижнем Новгороде, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это отложится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьА я абсолютно не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Нижнем Новгороде, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьС чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьЕсли экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро точно не надо!
Ответить