Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Нижнем Новгороде

Мы запустили самый популярный в Нижнем Новгороде форум о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нижнем Новгороде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Нижнем Новгороде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Нижнем Новгороде

У кого в Нижнем Новгороде можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Алефтина Т. 4 сен 2024 в 14:28 Нижний Новгород

Познакомилась я с моим мужем приблизительно четыре года тому назад Нижнем Новгороде, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, в целом ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. И теперь это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то ужасный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, тогда как сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, всей гурьбой приходят к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он на сутках. То что, он работает я его глубоко понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне страшно думать что дальше будет у нас в семье. Потому как я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я считаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лада Кудрявцева 7 сен 2024 в 13:37 Нижний Новгород

Всем доброго дня, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ездила к различным гадалкам в Нижнем Новгороде, результата не было. Если честно, я хотела подавать на развод, потому как не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, практикующую как раз гадание на отношения и любовь. Сначала подумала очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решилась попробовать, так как очень горячо люблю мужа, и боялась не потянуть одной двоих наших детей, и не ошиблась!!! Делала она этот обряд дистанционно по фото на 12 свечей, еще был момент, мы ожидали определенную фазу луны, ведь важно проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд необходимо проводить на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания того что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи нужно было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечку и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить супругу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. Когда я это все делала, у меня словно дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что сейчас, я руки готова целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Алефтина Т. 7 сен 2024 в 15:11 Нижний Новгород

Здравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!

Ответить
Лада Кудрявцева 7 сен 2024 в 19:42 Нижний Новгород

Легко, я уже писала реквизиты, но руководители данного форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Откройте раздел проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили там

Ответить
Алефтина Т. 9 сен 2024 в 12:14 Нижний Новгород

Большое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram